妊活 本日ET14明日判定日です。昨日から下腹部と茶おりがあり完全に生理前症… 本日ET14明日判定日です。 昨日から下腹部と茶おりがあり 完全に生理前症状なんですが、、、 明日起きたら生理きてるのかなぁ、、、 と気落ちしてます🥹 同じ症状で陽性だった方いますか🥹? ちなみに今回移植4回目でした、、、 最終更新:5月17日 お気に入り 1 症状 生理前 陽性 茶おり 判定日 ちゅん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ症状で陽性でしたよ!クリニックに問い合わせして問題ないとのことで次の日の判定日を迎えました🙌 5月17日 ちゅん コメントありがとうございます。生理は来ていないものの陰性でした💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます。生理は来ていないものの陰性でした💦