ファッション・コスメ バンドのライブ行く時の持ち物ってどんな感じですか?ライブハウスでのラ… バンドのライブ行く時の持ち物ってどんな感じですか? ライブハウスでのライブで、ライブ中はロッカーに荷物預けます! グッズも買いたいのですが、バッグの大きさはどのくらいで、どんなタイプのバッグですか?😳 最終更新:10時間前 お気に入り バッグ グッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いつも大きめのトートバッグで行きます! ボディバッグも持ってくのでグッズと飲み物とでなんだかんだバッグパンパンです🙂↕️ ライブ中はボディバッグに飲み物だけねじ込んで参戦します! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ライブ結構荷物多くなりますよね!!ボディバッグはライブ中も持ったままですか?😊 11時間前 はじめてのママリ ライブ中も持ってますよ🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ライブ結構荷物多くなりますよね!!ボディバッグはライブ中も持ったままですか?😊
はじめてのママリ
ライブ中も持ってますよ🥺