子供達が虫が苦手すぎて、私もストレスです。家の中に小さな蚊とかコバ…
子供達が虫が苦手すぎて、私もストレスです。
家の中に小さな蚊とかコバエとか出るだけで、この世の終わりかのように泣かれて、私が泣きそうです。
さっきも怒鳴り散らしてしまいました。
苦手なのは仕方ないのですが、パニックみたいになられると,そのくらいで、、、と冷めてみてイライラしてしまいます。
助けてください。
3歳と小2です。
- はじめてのママリ🔰
子供達が虫が苦手すぎて、私もストレスです。
家の中に小さな蚊とかコバエとか出るだけで、この世の終わりかのように泣かれて、私が泣きそうです。
さっきも怒鳴り散らしてしまいました。
苦手なのは仕方ないのですが、パニックみたいになられると,そのくらいで、、、と冷めてみてイライラしてしまいます。
助けてください。
3歳と小2です。
「3歳」に関する質問
チャイルドシートの買い替えのタイミングについて 来月3歳になる子どもを、combiのクルムーヴに乗せています。特に嫌がらずに乗ってくれているのですが、同い年の子どもがいる友達が割と買い替えてるので、そんな気がし…
昨日スーパーに行った時の出来事なんですが、私の娘(3歳)をカート(立って乗るやつ)に乗せて歩いていました。 先に親2人、小学生1人とすれ違いました。 すれ違って5mくらい歩いたらその親が【早くきなさいよー】言って…
この場合、家であとはなんと伝えますか? また相手が誰か微妙な場合どうしますか?💦 3歳8ヶ月の娘が 幼稚園で友達とおもちゃの取り合いをして 衝動的に叩いてしまったと担任の先生に言われました💦 娘の園では「貸して」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント