コメント

ママリ
素晴らしすぎます🥹
旦那様、ジムに行かせてもらったならその分くまさんを休ませてあげてください😭✨
今が一番産後で体も寝不足もきつい時期なので無理しすぎないでくださいね🥹

ままり
4時ですか??
凄すぎます!!
無理は禁物ですよ😭
ママリ
素晴らしすぎます🥹
旦那様、ジムに行かせてもらったならその分くまさんを休ませてあげてください😭✨
今が一番産後で体も寝不足もきつい時期なので無理しすぎないでくださいね🥹
ままり
4時ですか??
凄すぎます!!
無理は禁物ですよ😭
「旦那」に関する質問
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
旦那さんが不定休の方いますか? 今忙しく 休みがほとんどない状態です なんで結婚してるんだろう なんで一緒にいれないんだろう という感情になります。 子育てでイライラして 誰かに聞いて欲しいとかなっても 親も頼…
旦那の嫌な所をまた発見してしまった この間、外食した時に久しぶりにラーメンを食べたくて頼んだはいいけど私が食べ終わると旦那が何も言わずにラーメンのスープを勝手に飲み全部飲んだ。 一言、「スープ飲んでもいい?…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😭