コメント

ママリ
素晴らしすぎます🥹
旦那様、ジムに行かせてもらったならその分くまさんを休ませてあげてください😭✨
今が一番産後で体も寝不足もきつい時期なので無理しすぎないでくださいね🥹

ままり
4時ですか??
凄すぎます!!
無理は禁物ですよ😭
ママリ
素晴らしすぎます🥹
旦那様、ジムに行かせてもらったならその分くまさんを休ませてあげてください😭✨
今が一番産後で体も寝不足もきつい時期なので無理しすぎないでくださいね🥹
ままり
4時ですか??
凄すぎます!!
無理は禁物ですよ😭
「旦那」に関する質問
旦那の性欲が強くて嫌になります😫 毎日したいくらい性欲が強くせめて週2は頑張ってと言われます でも私がほんとに性欲がない為、頑張って週1です! 昨日もその事で喧嘩してもう我慢してやるしかないのか、、 同じような…
モラハラ夫が重度のうつ病と診断されました うつ病と診断されてから私へのモラハラが酷くなりました 「俺の方が稼いでいるから俺の方がえらい」「世間知らずのお前は何も言うな」「理解力のないやつに言ってもわからない…
性格悪い嫁です😂旦那が最近になって、義両親のことを子供にばーばとじーじと呼ばせてたのを、〇〇(義父母の名前)ちゃんと呼ばせていたら、子供達(小2、幼稚園児)はそれで定着してしまいました😂最初から義母はバーバが…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😭