子育て・グッズ 出産祝いに服を贈るなら、ロンパースとシャツどちらがいいと思いますか?… 出産祝いに服を贈るなら、ロンパースとシャツどちらがいいと思いますか? きょうだいおそろいで贈るつもりで、上の子にはシャツをと思っていますが、下の子は未来サイズのロンパースにするか迷ってます。ロンパースの80を贈るか、シャツの80を送るか… 一年後に確実に着られるのはシャツだとは思うのですが、、 最終更新:13時間前 お気に入り 1 出産祝い ロンパース 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 私ならシャツが嬉しいです🥹 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント