コメント
みーくん
現金で1万くらい払ったような気がします!
TRK
補助券でまかなえたので、子供はK2シロップ代500円だけでした。
私のは補助券なかったので4600円程でした。
-
よっぴ
そんなもんですかね?10万くらいいるんじゃないかとドキドキしてました(^o^;)
- 5月29日
-
TRK
絶対そんなかからないですよ‼︎
10割負担で4600円だったので、補助券でまかなえるか、ちょっと出るくらいだと思います(^ ^)- 5月29日
-
よっぴ
ありがとうございます!とりあえず安心しました(´∇`)
- 5月29日
すーい
国保の人無料って人結構見かけますが問い合わせしてみては?
-
よっぴ
明日病院には確認します!社保なのでどうなるんですかね…
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は保険適用外だったので、子ども1万、私5千円でした(⋈・◡・)
実際は、うちの子どもは処置が必要だったので保険適用になって2割で済みましたがo(*´ヮ`*)o
-
よっぴ
ありがとうございます!10万てかかかるんじゃないかと思ってましたが、そこまでではなさそうで安心しました(^^)ありがとうございます!
- 5月29日
退会ユーザー
私のいってるところは、子供千円、私三千円でした( ˙꒳˙ )
私の健診はMRワクチン打ったので…(´・ω・`)
よっぴ
10割負担で1万円ですか?
みーくん
はい!うちも保険証間に合わなくて全額払ったのですが1万ちょっとだったような気がします!でも病院や薬の処方などによって変わるのでなんとも言えませんが何万もするような高額ではないと思いますよ(*^_^*)
産院でしたらだいたいクレジットも可能ではないですかね?
よっぴ
ありがとうございます!10万くらいかかるんじゃないかとドキドキしてました(^_^;)安心しました~