コメント

ママリ
熊本市です!
うちの息子の小学校は、特にしていはなくイオンとかゆめタウンとかに売ってある水着で準備してくださいという手紙があったのでゆめタウンで買いました✨
ママリ
熊本市です!
うちの息子の小学校は、特にしていはなくイオンとかゆめタウンとかに売ってある水着で準備してくださいという手紙があったのでゆめタウンで買いました✨
「熊本市」に関する質問
熊本市で空き缶、空き瓶、ペットボトル、不燃ごみ(小型家電)、鍋など有料でいいので引き取ってくれる業者や回収センターはありませんか😭? 引越しで出たゴミがあるのですが退去の日までに燃えるゴミ以外の捨てる日が合わ…
熊本市 耳鼻咽喉科 扁桃腺 アデノイド 手術 年長の娘がアデノイド肥大で手術を検討しています。 紹介状を書いてもらう際に、市民病院と日赤どちらがいいか尋ねられました。 市民病院の方が手術待ちが少ないかもとの…
熊本市に住まれてる方! パンツタイプのオムツ何使われてますか?! ちなみに何処で購入されてるかも知りたいです!! 安いのがいいです😭 夜はパンパースのおやすみパンツ使ってます! 日中のオムツ探してます!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに去年の話です。