産婦人科・小児科 1歳10ヶ月 冷蔵庫に手を伸ばしててそれに気付かずドアを閉めてしまい指… 1歳10ヶ月 冷蔵庫に手を伸ばしててそれに気付かずドアを閉めてしまい指を挟んでしまいました。 痛い痛いとギャン泣きして指は爪が紫になって指先も真っ赤になってます。 骨折など怖いです。 すぐ病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 1歳10ヶ月 骨折 冷蔵庫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 永遠にはじめてのママリ🔰 私がその状況なら行きます! お大事になさってください😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント