妊娠・出産 妊娠中からずっと鼻詰まりで悩まされて出産したら治ると言われてたのに… 妊娠中からずっと鼻詰まりで悩まされて出産したら治ると言われてたのに、そろそろ産後一ヶ月経つのに治らないよ😭😭妊娠中とは違う薬貰えたら治るー?副鼻腔炎にもなってたから鼻声もずっと治らない😭 ちゃんと治るか不安しかないー😭 経験あるかたいますかー? 最終更新:5時間前 お気に入り 産後 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私も1人目の妊娠中に花粉症になったかな?って思うほど鼻水&鼻づまりがあって、「妊娠によるものだから産後に治るよ!」と言われ今でも治ってません😇笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 治らないこともあるんでしょうかー😭 何かお薬飲まれてますか? 私は妊娠中から、小青竜湯、カルボシステイン、ファキソフェナジンのんでますが変わりません🤧 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治らないこともあるんでしょうかー😭
何かお薬飲まれてますか?
私は妊娠中から、小青竜湯、カルボシステイン、ファキソフェナジンのんでますが変わりません🤧