Sky 星を紡ぐ子どもたちというゲームですが安全ですか?子供がSwitchでしたいみたいです💦
Sky 星を紡ぐ子どもたちというゲームですが安全ですか?
子供がSwitchでしたいみたいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
チャット機能があるので、住んでるところなどの個人情報を相手に話したり、リアルで会う約束をしたりしないように、よく言い聞かせてあげた方がいいと思います。
Sky 星を紡ぐ子どもたちというゲームですが安全ですか?
子供がSwitchでしたいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
チャット機能があるので、住んでるところなどの個人情報を相手に話したり、リアルで会う約束をしたりしないように、よく言い聞かせてあげた方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
【イイネでも】水曜採卵で朝8時頃、精子とってもらうのに何日禁欲すべき??💦土曜夜に出したと言われそれだと3日半😱今夜(1日半前)出しておいてもらうべき?? よりフレッシュな方がネットでは良いとも聞いて💦 でも医師…
メルカリで商品を出品して売れました。 大型商品なので直接引き取りで受け渡し済みです。 ですが添付した画像が最新版のものを添付していたみたいで、自分が持っているものは1つ前の型のようでした💦 商品名も少し違って…
【採卵2日前からの排卵抑制はナシ?】D7〜12はガニレストで排卵抑制してましたがD13に採卵日決定した後はガニレストなしで点鼻薬を夜し2日後D15採卵なのですが ガニレストって24時間有効とききますよね ということは、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あともう一点、忘れてました!
元々がスマホアプリだったこともあり、課金要素がたくさんあって、課金を促すような運営なので、子供が親に隠れてこっそり課金しないようにするのも必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
チャット機能や課金は注意ですね😣
よく話し合ってからにします💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
きれいな映像と優しいストーリーで、暴力的なシーンはないので、ゲーム自体は心配ないのですが、チャットと課金だけご用心ください😞💦
はじめてのママリ🔰
ゲーム自体は心配ないと聞いて安心しました😭✨️
ゲームの事全く分からないのでゲームの名前聞いても安全なものかどうかも分からず😭
チャットと課金はこわいのでしっかり話し合ってからにしようと思います。
ありがとうございます😊