テンション上がったり嬉しかったり、音楽が鳴るとぴょんぴょん飛ぶのは…
テンション上がったり嬉しかったり、音楽が鳴るとぴょんぴょん飛ぶのは発達障害の特性に当たりますか?
1歳8ヶ月です
- はじめてのママリ🔰
コメント
toa
楽しい気持ちを全身で表現してるだけですよね?
全然普通のことだと思います😊
テンション上がったり嬉しかったり、音楽が鳴るとぴょんぴょん飛ぶのは発達障害の特性に当たりますか?
1歳8ヶ月です
toa
楽しい気持ちを全身で表現してるだけですよね?
全然普通のことだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三(祈祷+撮影)で何の縁もゆかりもない神社を選んでいいものか…悩んでいます😂みなさんは何を基準に選ばれましたか? うちはまず、自宅近くの神社…と候補を挙げた際 夫に反対されました。 ・神社が閑散としている ・結…
2歳になる子ですが、 今週の火曜日に風邪薬貰って(熱なかったので解熱剤なし 10日分の薬)保育園は3日休みました。 その時は気管支炎かもねーでした。 保育園の同じクラスでは 気管支炎から肺炎になった子がいたと聞き…
外出時の抱っこ紐とベビーカーの使い分けって、皆様どのようにしてますか?! 第一子で全然子育てのことがわかりません… まだ何も買い揃えておらず、近所のスーパーへ買い物(徒歩)やお散歩用に購入を検討してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toa
うちの子もそうですし、保育園のお迎えとか行くと、懐いてくれてるお友達がそんな感じでぴょんぴょんしながら寄ってきてくれたりするので、それだけでは何も心配ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
何かとテンション上がるとぴょんぴょん飛び回ってます😂