※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
その他の疑問

明日マクドナルドのちいかわハッピーセットをお昼にモバイルオーダーした場合、すぐに購入できるでしょうか。混雑が心配です。

明日マクドナルドのちいかわのハッピーセットをモバイルオーダーしようと思うのですが、お昼時に買いに行って、すぐ買えるでしょうか?人気なので混雑してますよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

転売対策なのか分かりませんが、月曜日くらいまでモバイルオーダー出来ないところもあるので下調べした方が良いかもです😱
お昼時だとすぐには買えないかもしれないですね💦朝マックで50人朝から並んでたらしいです、、、

• まるころ

まるころ

モバイルオーダーできないところもあるんですね!知らなかったです。助かります😊
    朝マックからもう並んでるんですね...
    ちいかわって大人にも人気なんですよね。ただ娘が好きだから買ってあげたいのですが、厳しそうですね...

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日でさかなり混んでたみたいですし、明日は休日で更に激混みになりそうですよね…😭
    大人にも人気みたいです💦
    どうにか小さな子どもたち優先で手に届いて欲しいです…

• 5月16日
  • まるころ

まるころ

そうですよね☺️

1つ疑問なのですが、モバイルオーダーで注文して店舗に受け取りに行けば普通に買えると思うのですが、なぜそんなに並ぶのでしょうか?度々質問してすみません、、、

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーちいかわとマイクラの時だけしてないお店が多いからですかね🤔
    転売対策もあるのかなと思います!
    モバイルオーダーした後に店舗で
    並んでまた買うことも可能ですしね💦

• 5月16日