明日マクドナルドのちいかわハッピーセットをお昼にモバイルオーダーした場合、すぐに購入できるでしょうか。混雑が心配です。
明日マクドナルドのちいかわのハッピーセットをモバイルオーダーしようと思うのですが、お昼時に買いに行って、すぐ買えるでしょうか?人気なので混雑してますよね、、、
- まるころ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
転売対策なのか分かりませんが、月曜日くらいまでモバイルオーダー出来ないところもあるので下調べした方が良いかもです😱
お昼時だとすぐには買えないかもしれないですね💦朝マックで50人朝から並んでたらしいです、、、
まるころ
モバイルオーダーできないところもあるんですね!知らなかったです。助かります😊
朝マックからもう並んでるんですね...
ちいかわって大人にも人気なんですよね。ただ娘が好きだから買ってあげたいのですが、厳しそうですね...
はじめてのママリ🔰
平日でさかなり混んでたみたいですし、明日は休日で更に激混みになりそうですよね…😭
大人にも人気みたいです💦
どうにか小さな子どもたち優先で手に届いて欲しいです…
まるころ
そうですよね☺️
1つ疑問なのですが、モバイルオーダーで注文して店舗に受け取りに行けば普通に買えると思うのですが、なぜそんなに並ぶのでしょうか?度々質問してすみません、、、
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーちいかわとマイクラの時だけしてないお店が多いからですかね🤔
転売対策もあるのかなと思います!
モバイルオーダーした後に店舗で
並んでまた買うことも可能ですしね💦