※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友へのちょっとしたお礼のプチギフトって何がいいですかね💦?できれ…

ママ友へのちょっとしたお礼のプチギフトって何がいいですかね💦?できればリラックス系がいいです。
入浴剤?パック?栄養ドリンク?

コメント

ゆうり

いい香りのハンドクリームとか嬉しいです!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱

LINEギフト使いやすかったです👌

はじめてのママリ🔰

パック嬉しいです〜!
飲む人限定ですが、いろんな味のコーヒーや、紅茶のティーパック詰め合わせとかも嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

入浴剤使えないお風呂もあるので個人的にはいつもアイマスク系あげてます!

まよひば(ガチダ部歳女🐍)

私なら入浴剤やボディーソープのセットにします😊

ままり

ママリさんのそのまま、
入浴剤.パック.栄養ドリンクがいいです😍

はじめてのママ🔰

何をいただいてもプレゼントとして受け取るのでなんでも嬉しいですが、しいていうならお風呂は子供と入るから入浴剤使えないことが多い、パックは肌に合う合わないがある、栄養ドリンクも飲まないので自分で選べるギフト券とかだったらありだいのかなぁと。
ハンドクリームは沢山もってるので少しがっかりします。アイマスクは普段買わないから嬉しいかも?人によりますよね💦