はじめてのママリ
偏頭痛持ちなのもあって妊娠してから回数が増え毎日カロナール飲んでましたが無事出産しました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、つわり終わりかけくらいの時に頭痛ひどくてカロナール結構飲んでました!ちなみに妊娠中洞性不整脈にもなりました💦
次第に落ち着いたので休職せず34週まで普通に働きました!
特に何の問題もなく元気な子を出産してます😊
はじめてのママリ
偏頭痛持ちなのもあって妊娠してから回数が増え毎日カロナール飲んでましたが無事出産しました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、つわり終わりかけくらいの時に頭痛ひどくてカロナール結構飲んでました!ちなみに妊娠中洞性不整脈にもなりました💦
次第に落ち着いたので休職せず34週まで普通に働きました!
特に何の問題もなく元気な子を出産してます😊
「妊娠中」に関する質問
2人目出産時の上の子の預け先について! 2人目を妊娠中です。 立ち会い出産希望ですが、今通ってる産院は上の子は立ち会いできません。 1人目の時は計画無痛の予定を次回決めようと話した検診の次の日に産まれました。(…
産後1ヶ月半経ちました。 混合ですがぜんぜん体重が戻りません💦 妊娠中は妊娠前プラス7kgで、今はマイナス2kgくらいしか減ってないです😂 食べすぎなのかな… やっぱりダイエットしないと戻りませんか?これから痩せてく…
妊娠9ヶ月、、、 最近暑くて暑くて、タンクトップを着ようとしたら脇の黒ずみに気付いてしまった🫠 ちなみに乳輪も黒くなったww 上の子の時は全然問題なかったのに、、、 ただでさえ、妊婦で暑いのに何を着たら良いの🤦♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント