はじめてのママリ
偏頭痛持ちなのもあって妊娠してから回数が増え毎日カロナール飲んでましたが無事出産しました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、つわり終わりかけくらいの時に頭痛ひどくてカロナール結構飲んでました!ちなみに妊娠中洞性不整脈にもなりました💦
次第に落ち着いたので休職せず34週まで普通に働きました!
特に何の問題もなく元気な子を出産してます😊
はじめてのママリ
偏頭痛持ちなのもあって妊娠してから回数が増え毎日カロナール飲んでましたが無事出産しました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、つわり終わりかけくらいの時に頭痛ひどくてカロナール結構飲んでました!ちなみに妊娠中洞性不整脈にもなりました💦
次第に落ち着いたので休職せず34週まで普通に働きました!
特に何の問題もなく元気な子を出産してます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、おりものが黄緑?だった人いますか? 元々そのようなおりものがよく出るのですが、毎回検査は何も引っかかりません🫠 何かにかかってる時は生臭いとか言いますが臭うとすぐわかるものなのでしょうか😇
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
1人目がリトドリン内服してて36週で薬を飲むのをやめて、そのあと36w2dで出産だったので、 2人目妊娠中は極力頼めることは母に頼んでるんでいます。 2人目も早く生まれることのほうが多いのでしょうか。 32週で子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント