※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

次回の検診まで待てずに病院受診されてる方いますか?( ; ; )私は次回…

次回の検診まで待てずに病院受診されてる方いますか?( ; ; )
私は次回の検診まで一度も待てたことがありません。
お腹の痛みや張り、おりものが気になったりするとすぐに電話してしまいます。
今回も張りが気になるのですが、電話するか迷ってます。
(性器マイコプラズマ治療中、子宮頸管が前回かなり短くなってましたが正常範囲内)
次の検診は2週間後です。
こんなに待てない人っているんですかね😭
極度の心配性です。

コメント

ママリ

わたし妊娠中妊婦健診以外に5、6回くらいは行きましたよ😭ちょっとした不正出血とかでも行ってました。電話で聞いても来てくださいって言われちゃいますしね💦
お金は多少かかっても安心できるならいいと思います。ちゃんとお金も払ってるので病院側も全然迷惑じゃ無いと思うので!

• ママリ

ママリ

あと後期になると検診の頻度も上がるので頻繁にみてもらって少し安心できると思います☺️
    1ヶ月に一度とか2週間に一度だと心配になりますよね💦
    自分も心配性なので。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )💦
    こんなことで行っていいのかなとか、また来たとか思われてないかなって気になっちゃって😭笑
    私もまだ22wで検診少ないはずなのに病院何度も行ってます笑
    あと2週間不安な気持ちで過ごすより行って安心した方がいいですよね😥😥

• 4時間前