コメント

ママリ
わたし妊娠中妊婦健診以外に5、6回くらいは行きましたよ😭ちょっとした不正出血とかでも行ってました。電話で聞いても来てくださいって言われちゃいますしね💦
お金は多少かかっても安心できるならいいと思います。ちゃんとお金も払ってるので病院側も全然迷惑じゃ無いと思うので!
ママリ
わたし妊娠中妊婦健診以外に5、6回くらいは行きましたよ😭ちょっとした不正出血とかでも行ってました。電話で聞いても来てくださいって言われちゃいますしね💦
お金は多少かかっても安心できるならいいと思います。ちゃんとお金も払ってるので病院側も全然迷惑じゃ無いと思うので!
「おりもの」に関する質問
生理についてなのですが、最近生理が7日で終わらず、ダラダラと続きます💦 生理5日目はほとんど出血もなくこのまま終わるのかな?って思うと鮮血が出たりして、7日目には一旦でなくなるのですが、8日目からおりものの茶お…
昨日、検診で子宮口開いてないってことでグリグリしてもらって、 今朝茶色い粘り気のあるおしるしっぽいおりもの出て、更に今日2万歩頑張って歩いたのに何の変化もない😭😭 予定日までまだあるけど3400g超だから早く産みた…
生理から25日目、おりものも増えてきて、排卵検査薬も陽性が出たのでタイミングきたかな!と思ったのですが、 その日に受診したら大きい卵で13mmだと言われました 卵が複数個大きくなっているようです まだまだ排卵しそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あと後期になると検診の頻度も上がるので頻繁にみてもらって少し安心できると思います☺️
1ヶ月に一度とか2週間に一度だと心配になりますよね💦
自分も心配性なので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )💦
こんなことで行っていいのかなとか、また来たとか思われてないかなって気になっちゃって😭笑
私もまだ22wで検診少ないはずなのに病院何度も行ってます笑
あと2週間不安な気持ちで過ごすより行って安心した方がいいですよね😥😥