妊活 高温期9日目?5/7or8に排卵してます!排卵誘発剤打ちました💉我慢できずフ… 高温期9日目? 5/7or8に排卵してます! 排卵誘発剤打ちました💉 我慢できずフライング‥ なんか線が見えるような‥ 因みに分解しないと分かりません🤣🤣 どう思いますか?😅 最終更新:12時間前 お気に入り 1 フライング 排卵誘発剤 高温期9日目 m(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私にはうっすら見えます! 14時間前 m すごい期待しちゃってます😭😭 ここから濃くなってほしいです!! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すごい期待しちゃってます😭😭
ここから濃くなってほしいです!!