お出かけ 乳児の屋外での暑さ対策について教えてください。来週、上の子の親子遠足で下の子が初めて長時間外にいます。 乳児の屋外での暑さ対策を教えてください🙇🏻♀️ これはあった方が良いよ!便利だよ!等教えていただきたいです🥺 来週上の子の親子遠足があり、下の子が初めて長い時間外にいることになるのですが、当日27℃の予想です。 基本はベビーカーに寝かせる予定ですが、抱っこ紐の時間もある予定です。 上の子が夏生まれかつコロナだったこともあり、乳児期の暑い時期にお出掛けしたことがなく💦 最終更新:5月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 親子 上の子 乳児期 遠足 こまち(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと値段張りますが、エアラブおすすめですよー!抱っこ紐の時はガーゼタオルかなんかで包んだ保冷剤背中に挟んだりしてます! 5月16日 こまち ありがとうございます! やはりエアラブ良いんですね🥺✨ 抱っこ紐の保冷剤は即実践させていただきます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます!
やはりエアラブ良いんですね🥺✨
抱っこ紐の保冷剤は即実践させていただきます!