家事・料理 明日、家族3人で少しおでかけする予定です😊⭐お弁当を作ろうと思うのです… 明日、家族3人で少しおでかけする予定です😊⭐ お弁当を作ろうと思うのですが、娘のお弁当のおかずを何にしたらいいか悩んでいます。 今のところ、一口オムライス、野菜としらすの卵焼き、かぼちゃコロッケなどを考えています。 豆腐ハンバーグは冷凍してあって、それは解凍して持っていくのは危ないですよね…?(衛生的に) 今後の参考までに、一歳前後のお子さんのお弁当、どんなおかずをつくられていますか?教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 3 お弁当 家族 おでかけ かぼちゃ おかず 冷凍 野菜 解凍 やや(6歳, 8歳) コメント あーか 卵焼き、プチトマト、ほうれん草とコーンのソテー、ハンバーグ、つくねとか入れてました(・ω・)/ でもこの時期は怖いのでお弁当やめてますo(>_<*)o 5月29日 やや ありがとうございます! 朝ごはん食べてから行くので、保冷剤つめこんで持っていこうと思いますが、やっぱり危ないですかね(*_*)? 5月29日 あーか 目に見えないものなのでなんとも言えないですが、子どものものはもし何かがあったら怖いので私はやめてますo(>_<*)o 食べる時にチンとかできるならいいですが…。。 大人だけならいっかってなるんですが(´・ω・`;) 5月29日 やや たしかにそうですよね〜💦💦 明日も暑そうですしね… ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ありがとうございます!
朝ごはん食べてから行くので、保冷剤つめこんで持っていこうと思いますが、やっぱり危ないですかね(*_*)?
あーか
目に見えないものなのでなんとも言えないですが、子どものものはもし何かがあったら怖いので私はやめてますo(>_<*)o
食べる時にチンとかできるならいいですが…。。
大人だけならいっかってなるんですが(´・ω・`;)
やや
たしかにそうですよね〜💦💦
明日も暑そうですしね…
ありがとうございました!