※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
妊娠・出産

ピルを飲んでるんですが毎日きっちり同じ時間に飲めてなく、たまに忘れ…

ピルを飲んでるんですが毎日きっちり同じ時間に飲めてなく、たまに忘れて次の日2錠飲む時もあります。
その場合妊娠確率上がるんですかね。
生理が4月21日にきていて28日に性行為しました。この時中出ししたんですが月曜日火曜日あたりから胃がムカムカして気持ち悪い感じがしていて行為からは2週間経ちますがルナルナの排卵日が3日になってるのでないとは思うんですが気持ち悪くつわり?って心配になりました。
ピルをきっちり飲めてないのでもしかしたら?と思ったんですがピル飲んでて妊娠したよって方や、行為から2週間でつわりきた方いますか?

コメント

4人家族‪‪❤︎‬

ピル何飲んでますかー?
私は時間通りに飲まない、たまに飲み忘れある、Hの度、生、中出しやけど妊娠してませんよー!

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

ドロエチあすかです!

• 3時間前
  • 4人家族‪‪❤︎‬

4人家族‪‪❤︎‬

調べたらそのピルはあんまり避妊効果ないんですね、😭😭💦

不安なら行為した日から
    3週間経ってるなら検査薬するのもいいかもですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

え!効果ないんですか...まだ行為から2週間なのでまだわかんないですよね🥲

• 3時間前
  • 4人家族‪‪❤︎‬

4人家族‪‪❤︎‬

調べたら月経困難症って出てきて、その目的で飲んでるんですかー?
    そのピルで避妊するなら医者にしっかりした服用を指導みたいなの書いてました💦

• 3時間前