雑談・つぶやき 1人目が41週で促進剤で出産だったから、2人目にして前駆陣痛あったらど… 1人目が41週で促進剤で出産だったから、 2人目にして前駆陣痛あったらどうしよう?!ていうか そもそも前駆陣痛ってなに?って感じ😱 最終更新:5月17日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠41週目 出産 2人目 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 生理痛みたいな感じです!! 陣痛か!?ってなりましたが気付いたら痛み引いてて前駆か、、、って何回もなってました笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳やっぱりドキドキします🤣 5月16日 ママリ 本当、ドキドキです!笑 お互いあと1ヶ月ほどですね! 頑張りましょう😆💪🏻 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やっぱりドキドキします🤣
ママリ
本当、ドキドキです!笑
お互いあと1ヶ月ほどですね!
頑張りましょう😆💪🏻