その他の疑問 結婚祝いのお返し(内祝い)についてです。5人からまとめてお祝いを貰った… 結婚祝いのお返し(内祝い)についてです。 5人からまとめてお祝いを貰った場合はどのように返しますか? 例えば、13000円ぐらいのものを頂いたら、1人あたり2600円ぐらいなのでその半額ぐらいのものを返すのが妥当でしょうか?💦 最終更新:5月16日 お気に入り 内祝い お返し お祝い 結婚 むぎここ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう感じで良いと思います(^^) 5月16日 むぎここ やっぱりそうなりますよね! 5月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎここ
やっぱりそうなりますよね!