お仕事 トランスコスモスのBPO部門で働いている方いますか?今面接を控えている… トランスコスモスのBPO部門で働いている方いますか? 今面接を控えているのですが、アウトソーシングの会社を受けるのが初めてどんな働き方になるのかイメージが湧きません。 働いてみた感想を教えていただきたいです! 宜しくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取引先に派遣されるので、環境は派遣先の会社によります😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 配属先は希望通らないですか? 通勤時間がかかるとこに配属されたらきついなと思いまして😓 5時間前 はじめてのママリ🔰 一応希望は言えますが、関西はほぼ大阪市内になるのでどこもそんなに変わらないと思います、、、関西以外はわかりません💦 あと場所だけじゃなく、取引先が求めてるスキルがあるかとか、タイミングとか、そういうのも考慮して派遣する人を決めるので、あんまりわがまま言い過ぎるといつまでも配属先が決まらなくて待機状態になります🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
配属先は希望通らないですか?
通勤時間がかかるとこに配属されたらきついなと思いまして😓
はじめてのママリ🔰
一応希望は言えますが、関西はほぼ大阪市内になるのでどこもそんなに変わらないと思います、、、関西以外はわかりません💦
あと場所だけじゃなく、取引先が求めてるスキルがあるかとか、タイミングとか、そういうのも考慮して派遣する人を決めるので、あんまりわがまま言い過ぎるといつまでも配属先が決まらなくて待機状態になります🥺