コメント

えるさちゃん🍊
蕁麻疹ですかね??🤔
えるさちゃん🍊
蕁麻疹ですかね??🤔
「学校」に関する質問
小1の登校、旦那が途中まで付き添いしてて旦那と別れたあとにお友達が他の子待ってるところにいつもくっついて学校まで行ってたみたいです💦しかも保護者の方もいるとか😭 全然知らなくて、勝手に合流して相手からしたら迷…
小1の子供が派手に尻餅をついて、、ずっとお尻を痛がっているのですが、 明日も痛そうなら学校休ませて整形外科へ連れて行った方が良いでしょうか? それとも様子見で良いですかね? 皆様ならどうされますか?
小2の息子がいます。 友達がよく遊びにくるのですが、家で遊んだ際に冷蔵庫を勝手に開けます… お菓子も勝手に持って帰ります… 別の子の時も… 直接は注意しにくく、息子に言い聞かせてますが、学校にお伝えすれば注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時間経ったら薄くなってきたので、蕁麻疹かもしれませんよね?
今日は気温26度くらいの中、小学校の遠足でかなり歩いて疲れた〜と帰ってきたのですが、疲れで出たりしますか?💦
えるさちゃん🍊
疲れやストレスで出ると言われていて蕁麻疹は原因が分からないことがほとんどです😂