子育て・グッズ 子供が学校から帰ってきたら、手ががこんな感じになってたのですが、何… 子供が学校から帰ってきたら、手ががこんな感じになってたのですが、何かわかる方いますか?💦 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 2 学校 ママリ コメント えるさちゃん🍊 蕁麻疹ですかね??🤔 5月16日 ママリ 時間経ったら薄くなってきたので、蕁麻疹かもしれませんよね? 今日は気温26度くらいの中、小学校の遠足でかなり歩いて疲れた〜と帰ってきたのですが、疲れで出たりしますか?💦 5月16日 えるさちゃん🍊 疲れやストレスで出ると言われていて蕁麻疹は原因が分からないことがほとんどです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間経ったら薄くなってきたので、蕁麻疹かもしれませんよね?
今日は気温26度くらいの中、小学校の遠足でかなり歩いて疲れた〜と帰ってきたのですが、疲れで出たりしますか?💦
えるさちゃん🍊
疲れやストレスで出ると言われていて蕁麻疹は原因が分からないことがほとんどです😂