コメント
えるさちゃん🍊
蕁麻疹ですかね??🤔
えるさちゃん🍊
蕁麻疹ですかね??🤔
「学校」に関する質問
学校や幼稚園に持って行く水筒の中身[水かお茶]とされているんですが、このお茶って麦茶だけですか? 最近子供が麦茶がまずいと言い出して水にしてたんですけど水も金属の味がすると言い出して😳 緑茶なら飲めるから緑…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
年中の息子の英語の習い事について相談です🙇♀️ 現在、トド英語のお試し版に挑戦しており、息子は楽しんで取り組んでいます。 将来ペラペラになってほしいというよりは、学校の授業で困らない程度には英語に慣れてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時間経ったら薄くなってきたので、蕁麻疹かもしれませんよね?
今日は気温26度くらいの中、小学校の遠足でかなり歩いて疲れた〜と帰ってきたのですが、疲れで出たりしますか?💦
えるさちゃん🍊
疲れやストレスで出ると言われていて蕁麻疹は原因が分からないことがほとんどです😂