自宅で飲むアイスコーヒーについておすすめはありますか?旦那がBlendyを好むため、他の美味しいアイスコーヒーを探しています。
コーヒー好きな方✨
自宅で飲むアイスコーヒー(ペットボトルで売られてるやつ)は何飲んでますか??
旦那がBlendy推しで、Blendyじゃないと難色を示します😭
最近最寄りのスーパーからBlendyが無くなってしまったのでわざわざその先のスーパーまで買いに行くんですが、他に美味しいアイスコーヒーは無いのでしょうか??(もちろん、好みの問題だとは思うのですが💦)
私はバカ舌なのでどのコーヒーでも違い分かりません笑🤣🤣
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

あんぱん
私もブレンディ好きです!!
ブレンディ低糖が好きでしたが今どこも品薄らしくて売ってないですよね!
我が家は安いやつにしてます!名前なんだか忘れましたが普通にスーパーに売ってます!w

ひかなママ
うちも基本はブレンディです。
たまにUCC職人の珈琲と、ジョージア深み焙煎贅沢ブレンド猿田彦珈琲監修も飲みます。私は全然違いが分からないのでどれも美味しいですが、主人は断然ブレンディだそうです💦
-
ママリ
ありがとうございます✨
ここにもBlendy好きが😍
やっぱりブレンディ美味しいんですね!
UCCはよく見ます!猿田彦珈琲も聞いたことあります💕
でも旦那さんはやっぱりブレンディなんですね!
皆さんがそれだけ美味しいと言うなら、1つ遠いスーパーでも買う価値ありそうですね😆- 5月16日

はじめてのママリ🔰
私もblendy好きです!
blendy以外だとNESCAFEのゴールドブレンドが好きです!
-
ママリ
ありがとうございます✨
ネスカフェのゴールドブレンドですね😲今度飲んでみます💕
でもやっぱりコーヒー好きな方はブレンディ派の方多いんですね🥰- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちの地域はblendyよく安売りするので買っています!
- 5月16日
ママリ
ありがとうございます✨
ここの皆さんもBlendy好きなんですね💓
名前の分からないやつ笑😆
それくらい「とりあえず安いから」で買う時うちもあります🤣