家事・料理 昨日のあまりのチキンカツがあります。少しになりますがそれも温めなお… 昨日のあまりのチキンカツがあります。少しになりますがそれも温めなおし今夜出すつもりです! 皆さんだったら他のおかずは何にしますか? メインにするには少ないので他にも何か付け足す料理の案が欲しいです🥺🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 料理 おかず mam(5歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラダ類(うちはきゅうり、ツナ、コーンのサラダをよく作ります)、みそ汁ですかね? 8時間前 mam コメントありがとうございます!! チキンカツの量が少なすぎて、メインどころがもう一品欲しいんです😭 きゅうりツナコーンサラダ、美味しそうです❤️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 エビフライとかですかね。。 ただ揚げ物続きがきになるのならハンバーグとかにします! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!!
チキンカツの量が少なすぎて、メインどころがもう一品欲しいんです😭
きゅうりツナコーンサラダ、美味しそうです❤️
はじめてのママリ🔰
エビフライとかですかね。。 ただ揚げ物続きがきになるのならハンバーグとかにします!