ファッション・コスメ 美容師さんやカラーに詳しい方いませんか😭?ミルクティベージュにしたか… 美容師さんやカラーに詳しい方いませんか😭? ミルクティベージュにしたかったのですが、一部髪の痛みがひどかったところだけ抜けすぎてしまって、シルバーホワイトのような色味になってしまいました、、、 そこ以外はミルクティーでいい感じです🥲 もう全体的に暗くする以外方法ないでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 体 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バレイヤージュはどうですか? 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント