※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

ハッピーセットのクーポン使って、いつものようにポテトをえだまめコー…

ハッピーセットのクーポン使って、いつものようにポテトをえだまめコーンで!って言ったらクーポンはポテトだけなんですよ〜って言われて
え😳!
ってなり、前変えれましたよね?
って聞いたら
今できなくなったんです〜
って言われてびっくり🫢

クーポン使えなかったわー😮‍💨

コメント

おかぁしゃん

そ、そうなの?と思い、マックのアプリ見に行ってきましたけど、
表記してる商品、サイズのみ有効です。
って書かれてた… びっくりしました。
えー、それならえだまめコーンのパターンもほしいなぁ… 周りにも多いけどな。

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    久々にマック買いに行ったので全然知りませんでしたが、クーポンはポテトのみって…ですよね😥
    何かなーって思いました😮‍💨

• 8時間前
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

お聞きしなかったら、私も店頭で初めて知って、ここにつぶやきに来てたかもです😂
    なんでだろう🥹 でも3月はまだ選べてました。 春から変わったのかな😂

• 8時間前
  • c.c.Lemonがスキ♡

私なんて以前、ハッピーセットでマリオのとき以来の購入です🤣
    選べない代わりにえだまめコーンの量が増えてるなら文句はないんですが増えてる感じでもなかったです🙄

• 5時間前