コメント

ママリ
そのくらいの週数で里帰りする人もいるし、状況にもよりますけどダメではないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
実家の近くであれば直ぐに行ける産院などもあるでしょうし、後はその時の様子次第だと思います😊

2🐝
念の為、健診で医師に確認してみてください~!
私は子宮頸管が短めでドクターストップかかって帰れなかったのですが、
順調なら問題ないとは思います🙆♀️
ママリ
そのくらいの週数で里帰りする人もいるし、状況にもよりますけどダメではないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
実家の近くであれば直ぐに行ける産院などもあるでしょうし、後はその時の様子次第だと思います😊
2🐝
念の為、健診で医師に確認してみてください~!
私は子宮頸管が短めでドクターストップかかって帰れなかったのですが、
順調なら問題ないとは思います🙆♀️
「飛行機」に関する質問
昨日で8ヶ月になった男の子を育てています。 ハイハイ・つかまり立ちもしなければ腰も座っていません。 ずり這いは最近し始めましたが、積極性はありません。 寝返り返りで移動し、基本スタイルは、飛行機です。 ずり這…
旦那さんが会社の出張で東京などに飛行機でいくとき、 金曜日発で終わりが夕方になる場合日帰りしてきますか?泊まって帰ってきますか? また、金曜日発、ホテルは自腹で日曜に帰宅などありなのでしょうか?ついていって…
3歳初期頃の子供を連れて クルーズ船に乗ったことあるかたいますか? ずっと旅行にも行けておらず 2人目を考えているので、2人目を持つ前に家族旅行に行けたらなと思ってます。7泊ほどのクルーズ船を検討してるのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうき
良かったです🥹
なかなか実家に帰れる距離ではないので産休中に帰りたくて🥲
担当の先生にも聞いてみます🙇🏻♀️