児童相談所で働いている方に質問です就労しているかしていないかは引き…
児童相談所で働いている方に質問です
就労しているかしていないかは引き取りに関係あるのでしょうか?児相の方に聞いたら関係ないといっていましたが、作業所の相談員さんは引き取りが延期になると言っているみたいです。どちらが本当なのでしょうか?
- はじめてのママ(1歳4ヶ月)
児童相談所で働いている方に質問です
就労しているかしていないかは引き取りに関係あるのでしょうか?児相の方に聞いたら関係ないといっていましたが、作業所の相談員さんは引き取りが延期になると言っているみたいです。どちらが本当なのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
私がお風呂終わる時間とミルクの時間が被ってしまって子供が泣きわめいているので、私の母親にミルク作ってあげてって言って作ってもらったんですけど、哺乳瓶の乳首をはめる時にこぼしてしまって、80ml作ったのが40こぼ…
メルカリに詳しい方教えてください!らくらくメルカリ便は匿名だと思うのですが、名前を記載することもできるんですか?お届け予定のメールが来たのですが、差出人の名前がかかれていました💦 自分が利用する時にも書かれ…
もうなんか無知すぎて本当に申し訳ございませんレベルなのですが、、 選挙に行かなきゃヤバいことは分かりました。ですがどこに入れたら良いのかサッパリです😂 子育て世帯を支援してくれるところがいいです 物価の上昇…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント