※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんが30代後半で転職された方、やはり転職してすぐは給料下がりま…

旦那さんが30代後半で転職された方、やはり転職してすぐは給料下がりましたか?😣下がると思っていたけど前職よりも給料が多かった!など転職してよかったお話教えていただけると嬉しいです🥹

コメント

おまま

うちは前職が低すぎたので上がりました😂
ただ以前は固定給だったのが、今は営業成績でボーナスの額が変わるので年収はだいぶ変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなのですね🥹我が家も年収上がって転職成功してほしいです。。

• 43分前
ママリ

月に15万以上下がったのでもう2年くらいは給料日の度に毎月夫婦喧嘩でした💦
2年後に約束の金額(前の会社より上がった)ので離婚せずにいられたのだと思っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。15万以上下がるのはキツイですね😭ほんとお金のことで夫婦喧嘩になるとわかります…2年後に前職より上がったとのことでよかったです🥲

• 40分前
ブラウン

元々が低すぎたので上がりました。
1年で昇進もしてまた上がりました。
内容もホワイトな感じになって、転職してよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね🥹一年で昇進まですごいですね👏我が家も今の会社が本当に終わっているので転職成功してほしいです🥲

• 41分前