はじめてのママリ🔰
治ってるなら結構話しちゃってます🥺
お互いそんな感じなのであんまり気にせず、そうだったんだ?!治って良かったね〜って感じで終わります☺️
ぴーち
聞かれたら言いますが自分からは言わないです💦💦
気になったりすると思います😢
特に胃腸炎は、私だったらすごい気にしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はできるだけ言わないです💦
言われた時はちょっと警戒しました!我が家これからくるかな!?って。
はじめてのママリ🔰
治ってるなら結構話しちゃってます🥺
お互いそんな感じなのであんまり気にせず、そうだったんだ?!治って良かったね〜って感じで終わります☺️
ぴーち
聞かれたら言いますが自分からは言わないです💦💦
気になったりすると思います😢
特に胃腸炎は、私だったらすごい気にしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎はできるだけ言わないです💦
言われた時はちょっと警戒しました!我が家これからくるかな!?って。
「幼稚園」に関する質問
誰とも仲良くて寛大そうなママ 実は悪口大好きなことがわかりました。 私も言われてるんだろーなーと怖くなりました。 そう思うとだるくて。 マウントとられただの 任意参加のイベントに参加してないのを変だよねとか悪く…
幼稚園、保育園の駐車場問題って地味にストレス感じませんか🥹? うちは台数少なく路駐もできない道なので毎朝うっすらストレスです😂 先生方の対応等で選んだので仕方ないんですが...全くストレスなく通わせるのは難しい…
2つの幼稚園の園庭開放に初めて行ってみました。 1日行っただけでは園の雰囲気など判断はやはりできないものでしょうか? 1つ目の園は、園庭で幼稚園の子どもたちも遊んでおり、若い先生たちが多め、先生みんな笑顔で挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント