はじめてのママリ🔰
むしろ早いと思います!
うちも下の子が1歳7ヶ月ですが、二語文はまだ話せないです🙊
はじめてのママリ🔰
早い~普通だと思います☺️
決して遅れてることはないです👍
うちは上の娘はその頃は単語5個で2語文は2歳すぎてから、下の息子にいたっては現時点で発語まだ0です💦
発音の不明瞭さは全然気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
むしろ早いと思います!
うちも下の子が1歳7ヶ月ですが、二語文はまだ話せないです🙊
はじめてのママリ🔰
早い~普通だと思います☺️
決して遅れてることはないです👍
うちは上の娘はその頃は単語5個で2語文は2歳すぎてから、下の息子にいたっては現時点で発語まだ0です💦
発音の不明瞭さは全然気にしなくていいと思います!
「ねんね」に関する質問
生後2、3ヶ月の子を連れての外食について 座敷のお店で寝転がしておいてご飯を食べると見かけることが多いですが、赤ちゃんはその間起きてる感じですか? 我が子は床に置いてねんねしないので、どうしたら外食できるかな…
生後4ヶ月、赤ちゃん睡眠退行始まりました。 どうやって乗り越えれば良いのでしょうか。 生後3ヶ月終わりかけから、夜中に起きる回数が増えてしかも起きたらギャン泣きします。 元からちょこちょこ飲みで、一気にミルク…
今まで、お昼寝も夜も、 お布団に置いただけでセルフねんねができていました。 ここ最近、置くとギャン泣きしてしまい、 添い寝か抱っこで寝かしつけています。 添い寝をしていると、 手や足をピタッとくっつけてくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント