はじめてのママリ🔰
むしろ早いと思います!
うちも下の子が1歳7ヶ月ですが、二語文はまだ話せないです🙊

はじめてのママリ🔰
早い~普通だと思います☺️
決して遅れてることはないです👍
うちは上の娘はその頃は単語5個で2語文は2歳すぎてから、下の息子にいたっては現時点で発語まだ0です💦
発音の不明瞭さは全然気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
むしろ早いと思います!
うちも下の子が1歳7ヶ月ですが、二語文はまだ話せないです🙊
はじめてのママリ🔰
早い~普通だと思います☺️
決して遅れてることはないです👍
うちは上の娘はその頃は単語5個で2語文は2歳すぎてから、下の息子にいたっては現時点で発語まだ0です💦
発音の不明瞭さは全然気にしなくていいと思います!
「ねんね」に関する質問
下の子風邪で休んでいて咳がひどく 朝病院もいきました! 熱はなかったのですがねんねから起きてきて アクアライトのませたところ ストローをガチっとかんだので よくみると足が痙攣していました すぐとまって、熱測ると…
お昼寝や夜寝る時水筒やマグを寝室に持って行ってますか? 1歳半の子が最近お昼寝や夜寝る際に泣いてマグを寝室に持って行きたがります💦 飲んで抱きかかえたまま寝ているようです😇 ただあんまり飲んでいる感じはなく、量…
3歳の娘の赤ちゃん返り・癇癪が本当にしんどくて死んでしまいたいです。 共働き夫婦、旦那は多忙で仕事の日は深夜になるまで帰ってきません。旦那の休みの日以外、家事育児は全て私です。来週いっぱいまでフルタイムで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント