お仕事 派遣で働いて6か月。課長が女の人なんですが、お昼3人で食べないか誘わ… 派遣で働いて6か月。 課長が女の人なんですが、お昼3人で食べないか誘われて わたしほんっとに昼は1人がよくて ○○さんとたべちゃいますって嘘ついたけど バレてると思います🫨 はーーーーーしんだーーーー もっと良い嘘の言い訳つけばよかったしんだ、、、 辞めたい、、、 最終更新:5月16日 お気に入り 派遣 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 良い嘘をつくんじゃなくて「お気持ち嬉しいんですけど、わたしお昼は1人が良くて」って、そのまま言えば良いと思います💡 5月16日 はじめてのママリ🔰 確かにそういうふうに言えばよかったです。急に誘っていただいて咄嗟に出た言葉が上記のことでした、、、😭 やってしまいました。。。コメントくださってありがとうございます😭❣️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそういうふうに言えばよかったです。急に誘っていただいて咄嗟に出た言葉が上記のことでした、、、😭
やってしまいました。。。コメントくださってありがとうございます😭❣️