コメント

はじめてのママリ🔰
良い嘘をつくんじゃなくて「お気持ち嬉しいんですけど、わたしお昼は1人が良くて」って、そのまま言えば良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
良い嘘をつくんじゃなくて「お気持ち嬉しいんですけど、わたしお昼は1人が良くて」って、そのまま言えば良いと思います💡
「派遣」に関する質問
現在転職希望で派遣での経理事務を考えているのですが、 派遣で働いた事がある方にお聞きしたい事があります。 退職する時は挨拶やお菓子配り等せずにあっさりと辞めてしまう事は可能でしょうか。また、幼稚園の行事や子…
派遣で働いて半年。 正社員の上司からご飯誘われて行きたくなったので 嘘ついて断ったんですがその嘘がバレたっぽいです😭 嘘ついた私が悪いのですが、、もうそれが原因で辞めたいです。 みなさんだったら続けますか?…
仕事辞めたいです!! 長いですが愚痴を聞いてください😭💦 まず、やりたい職種の募集があったのでパートで応募しその職種で内定いただきました。 その後異動を命じられ(基本パートは異動なしの職場)異動。 そしたら今度は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそういうふうに言えばよかったです。急に誘っていただいて咄嗟に出た言葉が上記のことでした、、、😭
やってしまいました。。。コメントくださってありがとうございます😭❣️