コメント
退会ユーザー
3日は号泣してましたが、4日目にはタオルがお気に入りになったようで、タオルすりすりしながら寝るようになりました。
可愛そうだし、泣き声でこっちも疲れてしまうし、またおしゃぶり与えそうになったけど、案外早く慣れてくれましたよ。
退会ユーザー
3日は号泣してましたが、4日目にはタオルがお気に入りになったようで、タオルすりすりしながら寝るようになりました。
可愛そうだし、泣き声でこっちも疲れてしまうし、またおしゃぶり与えそうになったけど、案外早く慣れてくれましたよ。
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
コメントありがとうございます😊
やはり3日頑張れば!という感じなのですね‼︎
4日目からは大体どのくらいで寝たか覚えていますか?
退会ユーザー
上の子の話なので、ちょっと記憶があいまいですが、30分はかかってました。
元々寝付きが悪い子で、30分から一時間は寝かしつけにかかってました。
でも、泣かないでコロコロ寝返りしてタオルをすりすりしてるだけなので、辛くはなかったですが(^○^)
そうなんですね‼︎
コロコロ1人で寝てくれるのいいですよね!
昨日まで娘もおしゃぶりあげるとコロコロしていつの間にか寝ているようなスタイルだったのでまた添い寝で寝てくれることを祈りますヽ(≧▽≦)ノ
退会ユーザー
すぐ慣れますよ✨
それまでファイトです🎵
心強いお言葉ありがとうございます😊
頑張ります‼︎
先日はコメントありがとうございました‼︎
おしゃぶり卒業2日目にはおしゃぶりのことは忘れたようで求めなくなりました‼︎
まだまだうまく寝付くことができないですが、無事におしゃぶりを卒業することができました♪
ありがとうございました😊
退会ユーザー
よかったですねー❤
娘さんもお母さんも、お疲れ様でした✨
最近暑くなってきましたし、寝付きも悪くなるかと思いますが、自分なりの方法が見つかるといいですね☺
ありがとうございます
そうですね
早く見つかるといいですヽ(≧▽≦)ノ