※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今ミルクのアイクレオをあげているのですが高いのでしょうか…?Amazonだ…

今ミルクのアイクレオをあげているのですが
高いのでしょうか…?

Amazonだと800gで2400円くらいです。

これから完ミに移行予定なのでもしおすすめあればよければ教えてください。

コメント

もち

アイクレオはお高いイメージです💭
うちはいろんな種類のミルクを試した結果、はいはいに落ち着きました笑
E赤ちゃんはおならが臭過ぎてだめでした🫨

リラックマ

はいはいが1番コスパよくて、便通も良くなりました!

あおいろ

アイクレオ高いですよ😥私の住んでるところの近くのアカホンはしれっと値上げしてました😭
色んなミルクを試して(E赤ちゃん以外)飲ませてみましたが結局💩が1番出るのがアイクレオだったのでずっとそれ飲ませてました🥲

ママリ

うちもアイクレオ使ってます。
上の子の時はハイハイだったのでそれに比べたら高いですが、便秘にならなかったのがそれだけだったので買ってます!
別に1〜2年しか買わないしあまり気にせず買ってあげてます!

ぷにか

うちもはいはい使ってます😊

はじめてのママリ🔰

アイクレオ高いと思います!
うちも生後3日目から完ミで、病院ですこやかだったのですこやか飲ませてましたが安いのにしようと思って、Amazonとかで売ってるミルク全種類のお試しセットを買って、とりあえず飲むかどうか試しました!
全種類飲んだけど1番安いぴゅあは溶けが悪くてイライラしたので次に安いはいはいを1缶買ってみて、特に便秘しなかったのでそのままはいはい使ってます☺️
もし便秘したら次に安いやつって試していくつもりでした!