コメント
ちーころ
前までそんな感じでした(^^;
でも、彼の姉がマザコンでしよっていわれてから親にたよるとかマザコンなくなりました。大変ですよね。マザコン
ヒマワリママ
結局、基本なんだかんだ言いながら、マザコンだと思ってます(笑)長男だし、余計。
-
こまり
コメントありがとうございます(*^^*)
わかります!
最初の頃は違うと思ってましたけど、時が経つにつれ、男なんて所詮みんなマザコンだとゆう結論に至りました(笑)- 5月29日
-
ヒマワリママ
ですよねーー(^^;;
(笑)- 5月29日
ゆっこ
うちもでーす!
ほんと無理ですわ。
-
こまり
わたしもほんと、無理です!
マザコンだなって思う度に旦那を思う気持ちが1度ずつ冷めていきます(笑)- 5月30日
-
ゆっこ
一緒ですwww
ほんとキモイです(´-ω-)- 5月30日
退会ユーザー
知り合いの旦那さんは最強最悪のマザコンです。鬱で別居してますが…義理母のせいで鬱になったのに旦那は何もフォローなし。むしろ、母親の味方。鬱になったのは自分が元々鬱持ちだったんだとか。言う始末。電話来るたび仕事の愚痴、嫁に対する不満。交際してた時からの交際費を返せと…。聞いててこんな義理母、旦那いるんだ…って怖くなりました。
-
こまり
そこまでいくとマザコン云々以前の問題ですね(-_-;)
人として終わってます…
そう思うとうちのマザコン旦那なんて可愛いもんに思えました(-_-#)- 5月30日
こまり
マザコンってなくなるもんなんですかー!?
うらやましい…( ω-、)
うちの旦那は40手前で結婚するまで、一度も実家を出たことないズブズブのマザコン野郎なので、それはなさそうです(笑)