※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
家族・旦那

口では冷たくあしらう言い方するくせに、ホントは生粋のマザコン旦那!💢…

口では冷たくあしらう言い方するくせに、ホントは生粋のマザコン旦那!💢イライラする(-_-#)
マザコン旦那をお持ちの方~いませんか~?(笑)

コメント

ちーころ

前までそんな感じでした(^^;
でも、彼の姉がマザコンでしよっていわれてから親にたよるとかマザコンなくなりました。大変ですよね。マザコン

• こまり

こまり

コメントありがとうございます(*^^*)
    マザコンってなくなるもんなんですかー!?
    うらやましい…( ω-、)
    うちの旦那は40手前で結婚するまで、一度も実家を出たことないズブズブのマザコン野郎なので、それはなさそうです(笑)

• 5月29日
ヒマワリママ

結局、基本なんだかんだ言いながら、マザコンだと思ってます(笑)長男だし、余計。

• こまり

こまり

わかります!
    最初の頃は違うと思ってましたけど、時が経つにつれ、男なんて所詮みんなマザコンだとゆう結論に至りました(笑)

• 5月29日
  • ヒマワリママ

ヒマワリママ

ですよねーー(^^;;
    (笑)

• 5月29日
ゆっこ

うちもでーす!
ほんと無理ですわ。

• こまり

こまり

わたしもほんと、無理です!
    マザコンだなって思う度に旦那を思う気持ちが1度ずつ冷めていきます(笑)

• 5月30日
  • ゆっこ

ゆっこ

一緒ですwww
    ほんとキモイです(´-ω-)

• 5月30日

知り合いの旦那さんは最強最悪のマザコンです。鬱で別居してますが…義理母のせいで鬱になったのに旦那は何もフォローなし。むしろ、母親の味方。鬱になったのは自分が元々鬱持ちだったんだとか。言う始末。電話来るたび仕事の愚痴、嫁に対する不満。交際してた時からの交際費を返せと…。聞いててこんな義理母、旦那いるんだ…って怖くなりました。

• こまり

こまり

そこまでいくとマザコン云々以前の問題ですね(-_-;)
    人として終わってます…
    そう思うとうちのマザコン旦那なんて可愛いもんに思えました(-_-#)

• 5月30日