妊娠・出産 妊娠10週終盤ですが急につわりが落ち着いてきました。調子いい日が3日ほ… 妊娠10週終盤ですが急につわりが落ち着いてきました。 調子いい日が3日ほど続いています。 上の子の時は16週頃までずっと吐き気などつわり症状があったのでこんな早く落ち着くものなのか?と少し不安です🥺 つわりが軽いと過ごしやすくなるのはとても喜ばしいことなのですが、、 このくらいでつわり終わった方や上の子とのつわり期間の違いなどあった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 症状 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳4ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ それくらいに私は落ち着きました! 逆に上の子の時は一度もつわりを体験せずでした😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 上のお子さんの時なかったんですか! 羨ましいです🥹 このくらいでつわり落ち着くこともあるんですね☺️ぶり返さないことを願います😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの時なかったんですか!
羨ましいです🥹
このくらいでつわり落ち着くこともあるんですね☺️ぶり返さないことを願います😂