子育て・グッズ 【K2シロップとインクレミンシロップ、混ぜてはいけませんよね?】双子な… 【K2シロップとインクレミンシロップ、混ぜてはいけませんよね?】 双子なので白湯で溶いたインクレミンシロップ×2、K2シロップ×2を飲ませるのが正直面倒です…… 2つの薬をいっぺんに混ぜて飲ませるのはやはり良くないですよね?💦 皆様どうされていますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 双子 K2シロップ 白湯 もち(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント ごま 正直なところ別々で飲ませてもお腹の中で混ざりますけどね😂 困るのは二つ混ぜて、もし吐いてしまった時に両方とも服用できなかったとなっちゃうことですかね🙄 20時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント