生理が早く来ることや出血の原因について心配されていますが、妊活のためのサプリの影響も考えているのでしょうか。
先月の25日に生理終わって、今月11日からおりものシートでおさまるくらいの出血が昨日まで続いてました。
アプリでは21日が排卵日だけど、そのあたりで軽く出血が3ヶ月続いた為一昨日病院へ行き、子宮体がん検診してもらい、内膜を見ると生理前と言われました。
もしこれが排卵出血だとすると出血してるから排卵もう終わってる言われ😔
そしてさっきトイレ行くと便器の中が生理の時みたいな感じで、腰痛もありみたいな感じなのですが、こんなに生理早くくるんですか💦?
無知すぎて🥲
妊活の為に、先月からビタミンDやEとか飲み始めたからなのかとか、病気なのかなとか色々考えすぎて萎えます🥲
- 2mama👼🏻(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

Rie
わたしも先月4/20~26生理でした!
今月4日が排卵予定で、そろそろ生理くるかな?ぐらいです🌼
排卵は5月頭にしていたのかもしれませんね😳
2mama👼🏻
コメントありがとうございます☺️
すみません、生理が25日からで1日に終わったと書き間違いでした🥲
周期が40日で、いきなり戻ったのかなんなのかで😔
Rie
25日から1日だったんですね!
だとしたら頭に排卵はまずしたとしても、よくない卵ちゃんですよね😭
2mama👼🏻
そうなんですよね😭
とりあえず原因が分からないと不安だし、妊娠もしにくいだろうしと悩みの種がつきません😔
コメントありがとうございます☺️