妊娠・出産 経産婦は胎動が早いと聞いたのですが、明日から19週😭そんなに感じません… 経産婦は胎動が早いと聞いたのですが、明日から19週😭そんなに感じません( ; _ ; )経産婦の皆さん、いつからはっきりとした胎動を感じましたか?😢 ちなみに性別もどっちかまだ不明で、、、もし良かったら、どちらぽいなぁって教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠19週目 経産婦 性別 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目以降は13週から感じました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント