子育て・グッズ このジャージの穴って補修できないですかね?アディダス高かったのに😭穴… このジャージの穴って補修できないですかね? アディダス高かったのに😭 穴あき対策何かされてますか? 小1の男の子です 最終更新:5月17日 お気に入り 2 アディダス 男の子 うたこ コメント はじめてのママリ このくらいの穴なら黒い糸で縫っちゃいます! 5月16日 うたこ 縮めて縫う感じですか? 穴あき対策って何かされてますか? 5月16日 はじめてのママリ 縮めて縫っちゃいます。 穴あき対策してないので、大きい穴出来たらワッペンとか貼ってます。 5月16日 うたこ ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたこ
縮めて縫う感じですか?
穴あき対策って何かされてますか?
はじめてのママリ
縮めて縫っちゃいます。
穴あき対策してないので、大きい穴出来たらワッペンとか貼ってます。
うたこ
ありがとうございます!