子育て・グッズ このジャージの穴って補修できないですかね?アディダス高かったのに😭穴… このジャージの穴って補修できないですかね? アディダス高かったのに😭 穴あき対策何かされてますか? 小1の男の子です 最終更新:5時間前 お気に入り 2 アディダス 男の子 ママリ コメント はじめてのママリ このくらいの穴なら黒い糸で縫っちゃいます! 6時間前 ママリ 縮めて縫う感じですか? 穴あき対策って何かされてますか? 6時間前 はじめてのママリ 縮めて縫っちゃいます。 穴あき対策してないので、大きい穴出来たらワッペンとか貼ってます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
縮めて縫う感じですか?
穴あき対策って何かされてますか?
はじめてのママリ
縮めて縫っちゃいます。
穴あき対策してないので、大きい穴出来たらワッペンとか貼ってます。