はじめてのママリ🔰
昼も夜もいつも同じ時間帯に部屋を暗く静かにしてトントンして寝かしつけてました😊

退会ユーザー
下の子がおととい1歳になりました!
布団でミルク飲んで、飲み終わったらおしゃぶりして寝てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
昼も夜もいつも同じ時間帯に部屋を暗く静かにしてトントンして寝かしつけてました😊
退会ユーザー
下の子がおととい1歳になりました!
布団でミルク飲んで、飲み終わったらおしゃぶりして寝てます🙆♀️
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月で初めて乳頭保護器を使うことを検討しています。 歯が生えてきて時々噛まれたり、噛まれなくても歯が大きいのか普通に吸われるだけでも痛いことが増えてきました。 完母できてるので卒乳まで直母でと思ってまし…
生後一ヶ月 ルーティーンを大事にと思い、三週間ほど前から 19時20時くらいに寝かせて、そこからは 3時間、2時間とかで授乳で起きますが、 掴めてきたかな?と思っていたところ、 今日一日私も眠たかったのもあり、 添い…
哺乳瓶の除菌について 除菌じょーずを使っている方に質問なのですが、除菌した後濡れたままそのまま放置でいいんですか?? 自然乾燥で蓋を開けたまま次の授乳まで放置でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント