※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週ちょうどの日に検診へいったのですが、臍の緒をおまたに挟んでると…

18週ちょうどの日に検診へいったのですが、臍の緒をおまたに挟んでるとのことで性別がはっきりしませんでした。
エコー写真の性別はどちらでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

これしかないですか??割れ目ないし男の子に見えます🧐
男の子と女の子2人いますが18wには割れ目はっきりうつってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なかなかいい姿勢ではなく、この写真が一番見えやすいものです。
    そうなんですね✨うちは上が男の子なのですが17wで立派な🐘がみえていたのでどっちなのかなあと…。ベビーグッズを揃えたい楽しみがあるのでどっちでもいいのですがはやく知りたいなあとおもって質問させていただきました(^-^)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は2人とも16wで割れ目みえて確定でした!男の子も16wでくっきりシンボル見えましたが、、笑
    ほんとそれです、、もうどっちでもいいから名前とか早く決めたいです💦

• 1時間前