妊活 新潟市中央区の筒井内科クリニックに行きたいのですが、予約画面が、併… 新潟市中央区の筒井内科クリニックに行きたいのですが、予約画面が、併設の歯科しか出てきません… 電話して予約なんでしょうか? 昨日から試してるのですが、やはり歯科しか出てこずで困ってます💦 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 歯 新潟市 花ちママ(妊娠37週目, 7歳) コメント ●ゆ 今さらかもしれませんが… 数年前に通っていましたが、電話予約でした! 5月20日 花ちママ ママリを全然開いてなく、ここまでお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 やはり電話予約なのですね…甲状腺専門医は貴重なのでいつも混んでますよね💦ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちママ
ママリを全然開いてなく、ここまでお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
やはり電話予約なのですね…甲状腺専門医は貴重なのでいつも混んでますよね💦ありがとうございます😊