前駆陣痛って現時点で不規則に張る、子宮がきゅーとなるだけで痛みは伴…
前駆陣痛って現時点で不規則に張る、子宮がきゅーとなるだけで痛みは伴わないのですがこれから痛みも伴うようになってくるんでしょうか?😣
- あん(妊娠36週目)

えむさん
37wの終わりかけぐらいから痛みが出てきました😳!
前駆陣痛って現時点で不規則に張る、子宮がきゅーとなるだけで痛みは伴わないのですがこれから痛みも伴うようになってくるんでしょうか?😣
えむさん
37wの終わりかけぐらいから痛みが出てきました😳!
「前駆陣痛」に関する質問
夜中に10分間隔の陣痛?前駆陣痛?が来ました。 その後まばらではありますが7〜9分間隔で来て、 今も15〜20分間隔で来てますが、 これは前駆陣痛でしょうか? ネットで見ると「1時間以内に消滅したら前駆陣痛かも」 と…
「子宮口まだそんな開いてないね〜」と言われてから4日。 陣痛が来たと思うんですが、そんなことありますか? 今週月曜に破水?と重い内診したところ 「破水ではなさそう〜。子宮口まだそんな開いてない」 と言われて、…
前駆陣痛の痛みで夜に目が覚めるってことありますか? 初産婦です。 2時半頃にアイタタターと夜中に目が覚めてしまいました。 間隔はいま測り始めたところですが、 前駆陣痛と陣痛の痛みは「違う」とも「同じ」とも聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント