来年娘は小学生になるのでそろそろ一人部屋を準備しようと思います。カ…
来年娘は小学生になるのでそろそろ一人部屋を準備しようと思います。
カーテンはマイメロディーがいいと言われました。
キャラクターのカーテンってお店に売ってますか?
安くてお得に買えるのがあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ネットでも売ってますし、ニトリにもあったと思いますよ🤔
来年娘は小学生になるのでそろそろ一人部屋を準備しようと思います。
カーテンはマイメロディーがいいと言われました。
キャラクターのカーテンってお店に売ってますか?
安くてお得に買えるのがあれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ネットでも売ってますし、ニトリにもあったと思いますよ🤔
「住まい」に関する質問
中古住宅のお風呂だけリフォームするのですが、 工事の人に室内のトイレ使われない様にするための対策ありますか? 行こうと思えば行けるよなーと思いまして。。。 監視カメラとかペットカメラとかしかないですか、、、?
めっちゃ迷ってます。 リビング階段にしようと思ってるのですが階段に引き戸をつけるために階段を壁側に作るか 引き戸をなしにして壁にはつけないでデザイン重視にスケルトンにするか(希望は階段を透明にしたい) です…
マイホームを建てる場所で揉めて離婚なんてありますか? 現在、マイホームに向けて検討中です。 私が埼玉出身、夫が神奈川出身で、現在は夫の仕事の都合で神奈川に住んでいます。 結婚前、マイホームを買う場合はどこに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
了解です🙆♀️
ありがとうございます。