妊娠・出産 22w妊娠中です🤰気をつけてるのに体重がどんどん増えていく〜〜😭元々痩せ… 22w妊娠中です🤰 気をつけてるのに体重がどんどん増えていく〜〜😭 元々痩せ体質だったのが1人目のときは爆増して+17kgでした🫠 今は妊娠前+5kg、、、泣きたい、、、2週間前から急に増えだした、、、 最終更新:19時間前 お気に入り 体重 妊娠22週目 妊娠中 妊娠前 体質 ままり(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私も4週間ぶりの検診で3キロ増えててやばいと思いました笑 私は妊娠してから7キロくらい増えてます😱 19時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント