コメント

はじめてのママリ🔰
100均のスポイト使って
飲ませてましたよ😊
最初に水だけ吸って軽く洗ってから
使いました☝️

はじめてのママリ🔰
100円ショップではないのですが調剤薬局で数十円で売ってたりしますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
おかげさまで問い合わせて、無事に購入できました!問い合わせる勇気が出なかったので、とても助かりましたありがとうございます☺️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
100均のスポイト使って
飲ませてましたよ😊
最初に水だけ吸って軽く洗ってから
使いました☝️
はじめてのママリ🔰
100円ショップではないのですが調剤薬局で数十円で売ってたりしますよ✨
はじめてのママリ🔰
おかげさまで問い合わせて、無事に購入できました!問い合わせる勇気が出なかったので、とても助かりましたありがとうございます☺️
「1歳」に関する質問
ママ友からの公園あそび誘いの断り方がわかりません💦 3人の子がいて専業主婦です。誘ってくれるママは6歳が卒園した幼稚園で一緒だった人で一人っ子です。 たぶん公園集まりのLINEグループがある感じですが、私は入ってま…
一つのもの 例えばボール を、2人で仲良く遊べるようにするにはどうしたらいいか、、 公園で、自分の子(2歳)のボールに興味を示した歩きたて1歳くらいの赤ちゃん?がいました。 ボールに興味持つ前にも、この2人はな…
28歳で結婚し、同年妊活を開始。 不妊治療にて30・31歳で妊娠したが、2回とも稽留流産。 仕事は看護師で3交代、現職場は5年程在籍中です。 現在32歳になりそろそろ年齢的にも子供を持ちたい。 本気で退職を考えていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買いました🫡
薬用とかじゃなく
普通のスポイトです😂
1歳なのでコップで飲めるなら
コップでもいいと思いますよ😊
下の方がおっしゃる様に
調剤薬局でくれたりします😁
私はいつも水薬の時は
スポイトください!って
もらってますよ🫡