子育て・グッズ 新生児や赤ちゃんの昼寝のとき暗くしてますか?暗く静かになる寝室と明る… 新生児や赤ちゃんの昼寝のとき暗くしてますか? 暗く静かになる寝室と明るいリビングどちらに 昼寝させるか悩んでます🤔 3ヶ月でリズムつくといいますがそれまでは どちらでもいんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 新生児の時からお昼寝は明るいリビングにしてました😊 暗いとこで寝るのは夜だけって感じでした😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはり分けた方いんですね! 多分保育園だと暗く静かだよなと思って悩んでました💦 家では明るくても大丈夫なんですね、ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり分けた方いんですね!
多分保育園だと暗く静かだよなと思って悩んでました💦
家では明るくても大丈夫なんですね、ありがとうございます😊