𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
小さい時から賢さ(優しい)がにじみ出ていて、勝手に憧れているお兄ちゃん。
有名なところに行ったら「やっぱりあのこは小さい頃から違ったもんね」と思う近所のおばちゃんになりそうな私🤣
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
小さい時から賢さ(優しい)がにじみ出ていて、勝手に憧れているお兄ちゃん。
有名なところに行ったら「やっぱりあのこは小さい頃から違ったもんね」と思う近所のおばちゃんになりそうな私🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
スイミングのお着替え、小さい子は大きい部屋で女の子も男の子も一緒に着替えるんですが… 男の子も女の子も全裸で走り回ってる子が何人もいます。 普通に注意してくれよって思うんですが、何故皆そのまま放置😅???
ママリを見ていると自分が義母にもしなった時、、、物凄く気を遣わないとすぐ縁切られて子どもにも会えなくされるんだって感じるから子どもがいないってのも選択肢としてあったのかなって考えてしまう🤣🤣🤣 年取ってからご…
ビックリしたぁ💦 娘を迎えに学校へ行ったら、警察が来てて、何事💦?って思ったら不審者が学校敷地内に侵入したとかで通報したらしい💦 学校で育てたトマトの苗を持ち帰らなきゃで玄関まで迎えに行ったんだが、先生に中に入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント